2016年6月22日水曜日

NEWS


第7回saf製パンコンテスト 
を開催いたしました!

 6月21日(火)日仏商事にて、予選を勝ち抜いた19名の皆さんが
最終選考に挑まれました。


テーマは「心と体においしいパン」
作り手である皆さんが考える「心と体においしいパン」を
イメージして作品をご提案いただきました



★★結果発表★★


最優秀賞
株式会社ドンク
澤渡 祐介さん
「ブリオッシュ・ヴァンデーヌ・オランジェ」


ルサッフル賞
株式会社志津屋
荻野 順平さん
「クランベリーとクリームチーズの食パン Le matin」
「クルミのロデヴ Le soir」


カテゴリーA賞
ホテルグランヴィア京都
斉藤 康憲さん
「酵豆粉食パン」
「玄米の薫」


カテゴリーB賞
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
大宗 智成さん
「Bouquet d'agrumes」


カテゴリーC賞
株式会社神戸屋
中島 庸博さん
「pavé du vanille」



受賞者の皆様、おめでとうございます!!

ディプロムと表彰盾の他、副賞としてルサッフル社と日仏商事より
フランス研修旅行が贈られました。

受賞者の皆様のレシピやフランス研修旅行の詳細などは
後日弊社オフィシャルHPで公開させていただきます。


※saf製パンコンテスト第1回~6回までの入賞者の方々のレシピは
こちらに掲載しております。