2016年7月4日月曜日
NEWS
第7回saf製パンコンテスト
入賞された皆様のレシピ
を公開いたしました!
最優秀賞
株式会社ドンク
澤渡 祐介さん
ブリオッシュ・ヴァンデーヌ・オランジェ
ルサッフル賞
株式会社志津屋
荻野 順平さん
クランベリーとクリームチーズの食パン Le matin
クルミのロデヴ Le soir
カテゴリーA賞
ホテルグランヴィア京都
斉藤 康憲さん
酵豆粉食パン
玄米の薫
カテゴリーB賞
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
大宗 智成さん
Bouquet d'agrumes
カテゴリーC賞
株式会社神戸屋
中島 庸博さん
pavé du vanille
次の投稿
前の投稿
ホーム