2016年1月20日水曜日

お知らせ


第7回saf製パンコンテストを開催いたします!
↑ 募集要項の詳細はコチラです↑
 
 
募集期間は2016年2月1日から2016年4月8日です。
 
テーマは「心と体においしいパン」
 
作り手である皆さんが考える
「心と体においしいパン」
をイメージして作品をご提案下さい。


トッピングやフィリングは自由ですが、
発酵、サフ製品の活用を重視し
製品としての総合的なバランスと
テーマに沿ったシーンのご提案を基に審査いたします。


作品は皆様からお客様へご提案・販売して
いただけるものをご応募ください。


皆様のご応募を心よりお待ちしております♪
 
 
※saf製パンコンテスト第1回~6回までの入賞者の方々のレシピは
こちらに掲載しております。