こちら研究開発!

2015年6月5日金曜日

レシピ更新のお知らせ

菓子レシピを公開いたしました!
 
カシス・プルー15°を使用したレシピを
公開しております。


タルト チーズ ケイク カシスプルー フリュイ ルージュ


サブレ カシスプルー クルスティフォンダン


タルトレット ブルボン カシスプルー


プティ シュー カシスプルー


ヴェリーヌ パルファン ディタリー


ドゥスール ラクテ カシスプルー グリオッティーヌオコアントロー


クリオ レ ショコラ カシスプルー フランボワーズ



 
投稿者 n&f 時刻: 15:50
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
ラベル: レシピ
次の投稿 前の投稿 ホーム

自己紹介

自分の写真
n&f
詳細プロフィールを表示

投稿日時

  • ►  2018 (16)
    • 7月 (2)
    • 6月 (2)
    • 5月 (2)
    • 4月 (2)
    • 3月 (2)
    • 2月 (3)
    • 1月 (3)
  • ►  2017 (42)
    • 12月 (3)
    • 11月 (4)
    • 10月 (4)
    • 9月 (3)
    • 8月 (3)
    • 7月 (5)
    • 6月 (4)
    • 5月 (3)
    • 4月 (4)
    • 3月 (3)
    • 2月 (4)
    • 1月 (2)
  • ►  2016 (31)
    • 12月 (2)
    • 11月 (2)
    • 10月 (3)
    • 9月 (4)
    • 8月 (2)
    • 7月 (3)
    • 6月 (2)
    • 5月 (3)
    • 4月 (2)
    • 3月 (4)
    • 2月 (1)
    • 1月 (3)
  • ▼  2015 (48)
    • 12月 (3)
    • 11月 (5)
    • 10月 (2)
    • 9月 (4)
    • 8月 (4)
    • 7月 (2)
    • 6月 (4)
    • 5月 (6)
    • 4月 (7)
    • 3月 (4)
    • 2月 (4)
    • 1月 (3)
  • ►  2014 (36)
    • 12月 (3)
    • 11月 (6)
    • 10月 (3)
    • 9月 (3)
    • 8月 (5)
    • 7月 (2)
    • 6月 (4)
    • 5月 (3)
    • 4月 (2)
    • 3月 (2)
    • 1月 (3)
  • ►  2013 (35)
    • 12月 (2)
    • 11月 (3)
    • 10月 (3)
    • 9月 (4)
    • 8月 (5)
    • 7月 (5)
    • 6月 (4)
    • 5月 (4)
    • 4月 (2)
    • 3月 (2)
    • 1月 (1)
  • ►  2012 (5)
    • 11月 (1)
    • 10月 (2)
    • 9月 (2)

カテゴリー

  • レシピ (71)
  • NEWS (38)
  • 講習会 (36)
  • 商品紹介 (26)
  • Q&A (9)
  • クープデュモンド(パン) (8)
  • お店情報 (5)
  • フランス 地方 (4)

日仏商事関連リンク

Copyright(C)2012 Nichifutsu Shoji Co., Ltd. All rights reserved.. 「シンプル」テーマ. Powered by Blogger.