パンニュース 2014年 洋菓子特集号
輸入商社からのレシピ提案『グラノーラの魅力』に
掲載して頂いたレシピをご紹介いたします。
ワッフル
パールシュガーをたっぷりと入れた生地に
グラノーラをトッピングして焼成しました。
パールシュガーをたっぷりと入れた生地に
グラノーラをトッピングして焼成しました。
※レシピはパンニュース、リエージュ ワッフル
をご参照下さい。
バターとパールシュガー以外を全て混ぜて、60分発酵させます。
バターを入れてミキシングし、パールシュガーを加えます。
バターを入れてミキシングし、パールシュガーを加えます。
生地にパールシュガーがたくさん入ります。
生地を分割し、冷蔵します。
生地を丸め、グラノーラをトッピングし
60gの生地なら200℃で3分です。