☆パンニュースに記事が掲載されました☆
パンニュース 2014年 洋菓子特集号に
~ 『グラノーラの魅力』 輸入商社からのレシピ提案~
を掲載していただきました。
近日中にこちらのブログでカラー版のレシピを掲載させていただく予定です!
パンニュース 2014年 洋菓子特集号に
~ 『グラノーラの魅力』 輸入商社からのレシピ提案~
を掲載していただきました。
グラノーラを入れたブリオッシュの生地に
フランス産のヴェルジョワーズをまぶし焼き上げた『ビスキュイ』
改良剤“RS190”を使用し伸展性を向上させた生地で
形良く焼き上げた『ショソン・オポム』
パールシュガーのたっぷりと入った『ワッフル』
イーストを使用して作る『クッキー』をご紹介しております。
近日中にこちらのブログでカラー版のレシピを掲載させていただく予定です!