弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。
内容は“Tradition トラディション”です。
フランスパンの製法、プースラントを中心に実習と講義を行います。
プースラントを現場で活用する際の注意点や冷蔵のポイントを
プースラントの歴史を交えながらご説明いたします。
フランスパンの製法、プースラントを中心に実習と講義を行います。
プースラントを現場で活用する際の注意点や冷蔵のポイントを
プースラントの歴史を交えながらご説明いたします。
また、ディレクトの成形の応用や大型パンもご紹介します。
フランスパンのプースラント製法にご興味のある方、
また、フランスパンの工程や製品についてお悩みのある方は
ぜひこの機会をご利用ください。
ルサッフル社のイーストをはじめ、改良剤、
製パン機械のご提案をいたします。
※ 受講対象者:製パン業に3年以上勤務の方
開催日時:東京 5月 24日(火)10~16時30分
神戸 5月 31日(火)10~16時30分
場所:日仏商事 神戸本社 /東京事業所 ←地図はこちらです。
定員:15名 各会場(東京・神戸)
受講料:2000円
申込方法:「電話」
東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)
※お名前と所属先、電話番号をご連絡下さい。
申込期間:定員になり次第締め切り
講師:日仏商事 研究開発課スタッフ