2016年5月2日月曜日

製パン講習会のお知らせ


弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。

内容は“Tradition トラディション”です。

フランスパンの製法、プースラントを中心に実習と講義を行います。
プースラントを現場で活用する際の注意点や冷蔵のポイントを
プースラントの歴史を交えながらご説明いたします。
また、ディレクトの成形の応用や大型パンもご紹介します。

フランスパンのプースラント製法にご興味のある方、
また、フランスパンの工程や製品についてお悩みのある方は
ぜひこの機会をご利用ください。

ルサッフル社のイーストをはじめ、改良剤、
製パン機械のご提案をいたします。

※ 受講対象者:製パン業に3年以上勤務の方

          開催日時東京 5月 24日(火)10~16時30分 
                 神戸 5月 31日(火)10~16時30分 

          場所:日仏商事 神戸本社東京事業所   ←地図はこちらです。

          定員:15名 各会場(東京・神戸)

          受講料:2000円

          申込方法:「電話」
 
          東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
          神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)

          ※お名前と所属先、電話番号をご連絡下さい。

          申込期間:定員になり次第締め切り

          講師:日仏商事 研究開発課スタッフ