2014年6月25日水曜日

製パン講習会のお知らせ

弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。

内容は“Tradition  トラディション”です。
日仏商事が発信し続けている『PainのEsprit ~パンのエスプリ~』を
4回シリーズでご紹介いたします。
1回目の今回はフランスパンのディレクト法、パートフェルメンテ法を中心に
ルサッフル社の各イーストの違いについても説明いたします。


受講対象者:製パン関係者

開催日時:東京 7月29日(火)10~16時 
       神戸 8月  7日(木)10~16時 

場所:日仏商事 東京事業所 / 神戸本社 /  ←地図はこちらです。

定員:15名 各会場(東京・神戸)

受講料:2000円

申込方法:「電話」
  
東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)

※お名前と所属先、電話番号をご連絡下さい。

申込期間:定員になり次第締め切り

講師:日仏商事 研究開発課スタッフ