2014年6月19日木曜日

商品紹介

BBJ  と  マジミックス

ルサッフル社の乳化剤系改良剤、「BBJ」と「マジミックス」をご紹介いたします。
 
この改良剤の最大のメリットは製パン工程中の不安定要素の軽減です。
長期に渡り皆様にお使いいただいている息の長い商品です。
 

BBJ
特徴 : ボリューム、製パン安定性、冷蔵耐性が向上します。
                 使用量を変えることで冷蔵生地や短期的な冷凍生地にも
                            優れた効果を得ることが出来ます。
 
                 用途 : ストレート法、成形冷蔵などに。
 

                 標準使用量 : ~0.3%








バターロール 分割冷凍


菓子パン 分割冷凍
ブリオッシュ 成形冷蔵

菓子パン 成形冷蔵
 







ジミック
 
特徴 : ボリューム、製パン安定性、冷蔵耐性が向上します。
    乳化効果で長期冷凍生地の安定性も格段に向上。
             冷凍障害を解消します。
                 用途 : 成形冷凍他、冷凍法に。
 

                 標準使用量 : ~0.6%