2017年4月20日木曜日

製パン講習会のお知らせ


弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。

内容は“Tradition トラディション”です。


●フランスパン ディレクト法
●パン・オ・ルヴァン
●パン・ド・カンパーニュ 冷蔵法


冷蔵法は復温・生地の水分量について比較検証を行います。
発酵種については、調整管理する際の注意点を中心に
実習と講義を行います。

フランスパンにご興味のある方、
また、フランスパンの工程や製法について
お悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
ルサッフル社のイーストをはじめ、サフルヴァン、
改良剤、製パン機械のご提案をいたします。

※ 受講対象者:製パン業に3年以上勤務の方

                   講  師:日仏商事 研究開発課スタッフ

        開催日時:東京  6月 6日(火)10時~17時 
                神戸  6月 21日(水)10時~17時
    
                   場  所:日仏商事 東京事業所神戸本社  ←地図はこちらです。

      定  員:15名 各会場(東京・神戸)

      受 講 料:2000円

      申込方法:「電話」
 
        東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
        神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)

        ※お名前と所属先、電話番号をご連絡下さい。

      申込期間:定員になり次第締め切り