弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。
内容は“Tradition トラディション”です。
●フランスパン ディレクト法
●フランスパン 冷蔵法
フランスパンのミキシング(長・短)について
テスト形式で検証します。
冷蔵法はブロック冷蔵を中心に、
冷蔵時のボックスの違いによる製パンの比較や、
冷蔵発酵の生地を扱う際の注意点、
現場での対応法について説明いたします。
●フランスパン ディレクト法
●フランスパン 冷蔵法
フランスパンのミキシング(長・短)について
テスト形式で検証します。
冷蔵法はブロック冷蔵を中心に、
冷蔵時のボックスの違いによる製パンの比較や、
冷蔵発酵の生地を扱う際の注意点、
現場での対応法について説明いたします。
フランスパンにご興味のある方、
また、フランスパンの工程や製法について
お悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
ルサッフル社のイーストをはじめ、
お悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
ルサッフル社のイーストをはじめ、
改良剤、製パン機械のご提案をいたします。
※ 受講対象者:製パン業に3年以上勤務の方
開催日時:東京 3月 14日(火)10時~17時
神戸 3月 22日(水)10時~17時
場所:日仏商事 東京事業所/神戸本社 ←地図はこちらです。
定員:15名 各会場(東京・神戸)
受講料:2000円
申込方法:「電話」
東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)
※お名前と所属先、電話番号をご連絡下さい。
申込期間:定員になり次第締め切り
講師:日仏商事 研究開発課スタッフ