☆「製菓製パン」にサフ製品が掲載されました☆
製菓製パン 2014年 11月号の『シュトーレンの提案』のページに
サフインスタントイースト金を使用していただきました。
今回は和菓子・洋菓子・パンの合同企画で3点のシュトレンが紹介されています。
サバトン社のオレンジピール、セントジェームスのラム酒、
カカオバリー社のチョコレートも組み合わせていただきました。
製法工程が画像付きで詳しく掲載されていますので
これからの時期にすぐに作ってみたくなるレシピばかりです。
最近注目されている和素材を活かしたシュトレンも魅力的ですね♪
製菓製パン 2014年 11月号の『シュトーレンの提案』のページに
サフインスタントイースト金を使用していただきました。
今回は和菓子・洋菓子・パンの合同企画で3点のシュトレンが紹介されています。
サバトン社のオレンジピール、セントジェームスのラム酒、
カカオバリー社のチョコレートも組み合わせていただきました。
製法工程が画像付きで詳しく掲載されていますので
これからの時期にすぐに作ってみたくなるレシピばかりです。
最近注目されている和素材を活かしたシュトレンも魅力的ですね♪