弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。
内容は“Tradition トラディション”です。
日仏商事が発信し続けている『PainのEsprit ~パンのエスプリ~』を
4回シリーズでご紹介いたします。
2回目の今回はフランスパンの時代と製法の変化に焦点をあて
デクレ・パン(パンの法令)やイースト、ミキシングについての説明と
低温長時間法やパネオトラッドなどの実演を行います。
受講対象者:製パン関係者
開催日時:神戸 9月30日(火)10~16時
東京 10月 2日(木)10~16時
場所:日仏商事 東京事業所 / 神戸本社 / ←地図はこちらです。
定員:15名 各会場(東京・神戸)
受講料:2000円
申込方法:「電話」
東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)
※お名前と所属先、電話番号をご連絡下さい。
申込期間:定員になり次第締め切り
講師:日仏商事 研究開発課スタッフ