2014年3月31日月曜日

商品紹介

シルフォーム



シルフォーム バンズ・カレ(正方形)を使って作る『スコーン』をご紹介します。

『スコーン』
材料はこちら。
強力粉300g、ベーキングパウダー18g、塩3g
ヴェルジョワーズ75g、生クリーム324g、ハチミツ30gです。

粉類と液体類をそれぞれ混ぜ合わせてから、全てを混ぜて生地を作ります。

粉気がなくなったら、シルフォーム S1133に生地を入れます。

もしくはボワロン ホール ミルティーユをのせます。
 

グラニュー糖、もしくはクランブルを生地の上に振りかけ、
230℃のオーブンで20分焼成します。
焼成後、粗熱が取れたらシルフォームから『スコーン』を外します。


このように、簡単に型から外すことができます。


シルフォームの『スコーン』、完成です。