第5回saf製パンコンテスト入賞作品のレシピを
公開致しました。
作品規定は<作品A>は「サフセミドライイーストゴールド」を使用した作品
<作品B>はルサッフル社製の低糖性タイプのパン酵母を使用した
食事パンでした。
食事パンでした。
『Brioche aux griottes et à l'orange』
『Rustique aux céréales』
『Zipangu(ジパング)』
『倭 -YAMATO-』
『PAIN BRIOCHE AU CHOCOLAT』
『北の恵み』
『Brioche de Cadeau』
『WA(和) de Lodeve』
『胡桃と栗のダノワーズ』
『禅のパン』
『りんごパン』
『Lait Ribot(レ・リボ) パン・ド・ブルターニュ』
2013年3月6~9日モバックショウ弊社ブースにお越しいただきました皆様、
どうもありがとうございました!