2016年3月24日木曜日

お知らせ


募集期間は2016年2月1日から2016年4月8日です。

テーマは「心と体においしいパン」
作り手である皆さんが考える
「心と体においしいパン」
をイメージして作品をご提案下さい。

トッピングやフィリングは自由ですが、
発酵、サフ製品の活用を重視し
製品としての総合的なバランスと
テーマに沿ったシーンのご提案を基に審査いたします。

作品は皆様からお客様へご提案・販売して
いただけるものをご応募ください。

カテゴリーA・B・Cのいずれか、または複数へのご応募が可能です。

「カテゴリーA」
サフインスタントイースト赤を使用した
角食パンと食事用パンの2種類の作品をご提案ください。

「カテゴリーB」
サフセミドライイースト ゴールドを使用した作品。
糖配合10%以上(対粉)が条件です。

「カテゴリーC」
イーストはサフセミドライイースト レッドゴールド
改良剤IBISアジュールまたはIBISブランのいすれかを組み合わせた
冷凍製法の作品をご提案ください。


皆様のご応募を心よりお待ちしております♪ 
※saf製パンコンテスト第1回~6回までの入賞者の方々のレシピは
こちらに掲載しております。