募集期間は2016年2月1日から2016年4月8日です。
テーマは「心と体においしいパン」。
作り手である皆さんが考える
「心と体においしいパン」
をイメージして作品をご提案下さい。
トッピングやフィリングは自由ですが、
発酵、サフ製品の活用を重視し
製品としての総合的なバランスと
テーマに沿ったシーンのご提案を基に審査いたします。
作品は皆様からお客様へご提案・販売して
いただけるものをご応募ください。
カテゴリーA・B・Cのいずれか、または複数へのご応募が可能です。
「カテゴリーA」
サフインスタントイースト赤を使用した
角食パンと食事用パンの2種類の作品をご提案ください。
「カテゴリーB」
サフセミドライイースト ゴールドを使用した作品。
糖配合10%以上(対粉)が条件です。
「カテゴリーC」
イーストはサフセミドライイースト レッドかゴールド、
改良剤IBISアジュールまたはIBISブランのいすれかを組み合わせた
冷凍製法の作品をご提案ください。
トッピングやフィリングは自由ですが、
発酵、サフ製品の活用を重視し
製品としての総合的なバランスと
テーマに沿ったシーンのご提案を基に審査いたします。
作品は皆様からお客様へご提案・販売して
いただけるものをご応募ください。
カテゴリーA・B・Cのいずれか、または複数へのご応募が可能です。
「カテゴリーA」
サフインスタントイースト赤を使用した
角食パンと食事用パンの2種類の作品をご提案ください。
「カテゴリーB」
サフセミドライイースト ゴールドを使用した作品。
糖配合10%以上(対粉)が条件です。
「カテゴリーC」
イーストはサフセミドライイースト レッドかゴールド、
改良剤IBISアジュールまたはIBISブランのいすれかを組み合わせた
冷凍製法の作品をご提案ください。
皆様のご応募を心よりお待ちしております♪
※saf製パンコンテスト第1回~6回までの入賞者の方々のレシピは
こちらに掲載しております。