2016年3月11日金曜日
お知らせ
“復活祭に
おすすめのレシピ
”
春の訪れを祝う復活祭(英語でイースター、仏語でパックと呼ばれる)に
おすすめのフランスのヴィエノワズリーのレシピを
ご紹介いたします。
カンパニル・コルス
コルシカ島で復活祭の時に食べる
伝統的なクーロンヌ型のブリオッシュ。
フワス・デ・ラモー
南仏のラングドック地方の南部と南西部で作られる。
ガレット・パコード
数百年前からヴァンデ地方に存在するブリオッシュ。
ガレット・パコードの
生地を使用して
ボワロン
冷凍セミコンフィオレンジ
をトッピングすると
春らしく華やかな製品になります。
他にも復活祭におススメのレシピがありますので
詳しくは
こちら
をご覧ください!
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