弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。
内容は“Tradition トラディション”です。
●フランスパン ディレクト法
●パン・オ・ルヴァン
●パン・ド・カンパーニュ 冷蔵法
冷蔵法は復温・生地の水分量について比較検証を行います。
発酵種については、調整管理する際の注意点を中心に
実習と講義を行います。
●フランスパン ディレクト法
●パン・オ・ルヴァン
●パン・ド・カンパーニュ 冷蔵法
冷蔵法は復温・生地の水分量について比較検証を行います。
発酵種については、調整管理する際の注意点を中心に
実習と講義を行います。
フランスパンにご興味のある方、
また、フランスパンの工程や製法について
お悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
ルサッフル社のイーストをはじめ、サフルヴァン、
改良剤、製パン機械のご提案をいたします。
お悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
ルサッフル社のイーストをはじめ、サフルヴァン、
改良剤、製パン機械のご提案をいたします。
※ 受講対象者:製パン業に3年以上勤務の方
講 師:日仏商事 研究開発課スタッフ
開催日時:東京 6月 6日(火)10時~17時
神戸 6月 21日(水)10時~17時