BBJ と マジミックス
ルサッフル社の乳化剤系改良剤、「BBJ」と「マジミックス」をご紹介いたします。
この改良剤の最大のメリットは製パン工程中の不安定要素の軽減です。
長期に渡り皆様にお使いいただいている息の長い商品です。
長期に渡り皆様にお使いいただいている息の長い商品です。
BBJ

特徴 : ボリューム、製パン安定性、冷蔵耐性が向上します。
標準使用量 : ~0.3%
バゲット 成形冷蔵 |
フランスパン ディレクト法 3 |
フランスパン パートフェルメンテ |
バゲット プースラント |
パン・オ・ルヴァン プースラント |
フランスパン 分割冷蔵 |
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バターロール 分割冷凍 |
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菓子パン 分割冷凍 |
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ブリオッシュ 成形冷蔵 |
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菓子パン 成形冷蔵 |
マジミックス
特徴 : ボリューム、製パン安定性、冷蔵耐性が向上します。
標準使用量 : ~0.6%