パン・ド・ミ のバラエティ
『カフェマロン』 『ハチミツ&バター』 『フランボワーズ』の
3種類のパン・ド・ミをご紹介します。
セミドライイーストゴールドとイビスイエローを使用した食パンの生地に
『カフェマロン』
カフェエキスを入れた食パンの生地を作り
マロンプチカッセを混ぜ込みます。
『ハチミツ&バター』
食パンの生地を作りハチミツとバターを
混ぜ合わせて冷やし1cm角にカットしたものを
混ぜ込みます。
『フランボワーズ』
食パンの生地に
フランボワーズシュトロイゼルを混ぜ込みます。
焼成前
『カフェマロン』
コーヒーのほろ苦さと
マロンの芳醇な味わいが特徴です。
『ハチミツ&バター』
トーストするとハチミツの香りが広がります。
ハチミツの種類を変えるのもおススメです。
『フランボワーズ』
フランボワーズの甘酸っぱさと
鮮やかな色合いを楽しめます。
ぜひ一度お試し下さい♪