こちら研究開発!

2015年7月21日火曜日

レシピ更新のお知らせ

菓子レシピを公開いたしました!
 
ボワロン社のデモンストレーター 
ガエル・エトリヤール氏のレシピを
公開しております。


ドーム バナーヌ グロゼイユ
 
 
アントルメ ノワ ド ココ フリュイ エキゾティック


ヴェリーヌ オランジュ サンギーヌ
 
 
ヴェリーヌ マング、ジャスマン エ フリュイ ド セゾン
 
 
ガズパチョ ダナナ オ サヴール デテ



ギモーブ カラマンジ


タルトレット ショコラ レ、フリュイ ド ラ パッション エ テ アールグレイ
 
n&f 時刻: 9:51
共有
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示

自己紹介

自分の写真
n&f
詳細プロフィールを表示
Powered by Blogger.