こちら研究開発!
2018年7月16日月曜日

講習会のお知らせ

›
弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。 内容は “Tradition トラディション” です。 ●フランスパン ディレクト法 ●フランスパン 冷蔵法 ●パン・ド・カンパーニュ 冷蔵法 冷蔵法にはパート・フェルメンテ、 ルヴァン、ル...
2018年7月2日月曜日

レシピ

›
パンニュース2018年洋菓子特集号 『チョコレートを使ったパンと菓子』 ~ベーカリーのチョコレート/輸入商社からのレシピ提案~に 掲載して頂いたレシピをご紹介いたします。 『 ショコラ・ノワ 』 カカオパウダー入りのクッキー生地と ナッツの食...
2018年6月15日金曜日

レシピ

›
パンニュース2018年洋菓子特集号 『チョコレートを使ったパンと菓子』 ~ベーカリーのチョコレート/輸入商社からのレシピ提案~に 掲載して頂いたレシピをご紹介いたします。 『 ショコラ・フレーズ 』 カカオバリーの焼成用チョコレート、 バトン...
2018年6月1日金曜日

レシピ

›
パンニュース2018年洋菓子特集号 『チョコレートを使ったパンと菓子』 ~ベーカリーのチョコレート/輸入商社からのレシピ提案~に 掲載して頂いたレシピをご紹介いたします。 『 デニッシュ・ブレッド・ショコラ 』 カカオバリーの焼成用チョコレート、...
2018年5月15日火曜日

講習会のお知らせ

›
弊社主催の製パン講習会を神戸・東京で開催致します。 内容は “Tradition トラディション” です。 ●フランスパン ディレクト法 イーストをテーマに実習と講義を行います。 インスタントイースト赤、ドライイースト、 セミドライイーストレッドの特...
2018年5月8日火曜日

NEWS

›
☆パンニュースに記事が掲載されました☆ パンニュース 2018年 洋菓子特集号に 『チョコレートを使ったパンと菓子』  ベーカリーのチョコレート/輸入商社からのレシピ提案を 掲載していただきました。 掲載していただいた4点の製品をご紹介し...
2018年4月23日月曜日

商品紹介

›
DLAナチュラルズのフルーツフィリング フルッタデコール ストロベリー ディーエルエーナチュラルズのフルーツフィリング、 フルッタデコール ストロベリー を使用した ヴィエノワズリーをご紹介いたします。 フルーツ分70%。果肉感がしっか...
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示

自己紹介

自分の写真
n&f
詳細プロフィールを表示
Powered by Blogger.