こちら研究開発!

2015年6月5日金曜日

レシピ更新のお知らせ

菓子レシピを公開いたしました!
 
カシス・プルー15°を使用したレシピを
公開しております。


タルト チーズ ケイク カシスプルー フリュイ ルージュ


サブレ カシスプルー クルスティフォンダン


タルトレット ブルボン カシスプルー


プティ シュー カシスプルー


ヴェリーヌ パルファン ディタリー


ドゥスール ラクテ カシスプルー グリオッティーヌオコアントロー


クリオ レ ショコラ カシスプルー フランボワーズ



 
n&f 時刻: 15:50
共有
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示

自己紹介

自分の写真
n&f
詳細プロフィールを表示
Powered by Blogger.